Osons les couleurs avec cette délicate violette !
Crédit photo : boiremixologie.com
INGRÉDIENTS :
- 1 oz de gin rose
- 3/4 oz de liqueur de violette
- 1 oz de vermouth blanc
- 2 traits d'amer à l'orange
- 2 traits d'amer Peychaud's
- Une violette comestibles pour garnir
PRÉPARATION :
1- Verser tous les ingrédients dans un verre à mélanger avec de la glace
2- Filtrer au tamis fin dans une coupe
3- Garnir d'une violette.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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Tour d'horizon des différentes formes de glaçons
- Le glaçon cube : Il fond lentement et est utilisé pour les boissons et conviend à tous type de verrerie.
- Le glaçon « Grains » : Comme il ne s'agglomère pas, il est facile à stocker, ainsi qu'à manipuler. Il est principalement utilisé sur les étals.
- La glace pilée : Elle est très fine, assez sèche et fond lentement. Cette glace est parfaite pour les cocktails , les granités...
- Le glaçon « cône » : Il a les mêmes caractéristiques que le glaçon cube, seul sa forme change. Comme il à un trou au milieu et donc moins de matières il font un peu plus vite.
- Le glaçon « creux » : Il fond plus rapidement que les glaçons pleins car la surface est plus grande ce qui permet de rafraîchir plus rapidement vos boissons. En contre partie, elle sera aussi plus diluée.
- Les « paillettes » : Elles sont utilisées principalement pour le transport et la conservation des aliments.
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Focus sur nos machines à glaçon creux professionnelles
- Le choix de votre bac à glaçons est important car ils vous épargnent du travail, de la place et de l'argent !
- Nos bacs de stockage sont adaptés à toutes nos machines à glaçons professionnelles.
- Ils sont indispensables pour répondre aux demandes les plus importantes.
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La Dame aux Camélias vous apportera toute la douceur du printemps !
Crédit photo : boiremixologie.com
INGRÉDIENTS :
- 1 ½ oz de vodka
- 1/2 oz de fruit St-Germain
- 1/4 oz de jus de citron
- 1/2 oz de sirop d'agave
- 1/2 oz de jus de poire
- Une fleur comestible pour garnir
PRÉPARATION :
1- Verser tous les ingrédients dans un shaker et ajouter de la glace.
2- Secouer vigoureusement et filtrer finement dans une coupe ou un verre à martini.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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Le printemps est là et le Printanier est là pour vous le rappeler !
Crédit photo : destinationcocktails.fr
INGRÉDIENTS :
- 4 cl Gentiane
- 2 cl Curaçao bleu
- 2 cl Jus de citron jaune pressé
- 1 cl Sirop de canne
PRÉPARATION :
1- Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de gentiane, 2 cl de curaçao, 2 cl de jus de citron et 1 cl de sirop de canne.
2- Shakez et servez dans un verre à cocktail.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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SANMAC, c'est une équipe et un réseau à votre service
- Notre expérience nous permet de vous accompagner dans votre projet en répondant au plus juste à vos besoins et vos exigences.
- San mac c'est aussi un service technique qui a le réseau nécessaire pour intervenir dans les 24/48h.
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Le grand classique version québécoise !
Crédit photo : boiremixologie.com
INGRÉDIENTS :
- 2 oz de whisky
- 1/4 oz de sirop d'érable
- 3 traits d'amer Angostura
- Un zeste de citron pour garnir
PRÉPARATION :
1- Dans un verre Old Fashioned rempli de glace, ajouter tous les ingrédients et mélanger à la cuillère.
2- Décorer d'un zeste de citron.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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Le glaçon au secours de notre quotidien
- Décoller du chewing-gum : Frottez un glaçon sur le tissu ou la mèche de cheveux concernée et attendez que le chewing-gum durcisse. Il sera ensuite beaucoup plus facile à enlever.
- Arroser des plantes suspendues : Déposez quelques glaçons dans les pots et plus besoins de mettre de l'eau partout pour arroser nos plantes en hauteur !
- Libérer des verres coincés : Lorsque deux verres de taille similaire sont emboités l'un dans l'autre difficile de les séparer ! Remplissez un saladier d'eau chaude et posez-y les verres. Versez une dizaine de glaçons dans celui du haut. L'écart de température va permettre à la matière de se rétracter et de les séparer sans casse !
- Éliminer les marques de meubles de vos tapis et moquette : Frottez un glaçon, laissez-le fondre sur la trace puis brossez.
- Faire disparaître les plis de nos vêtements : Avant de passer le fer à repasser, frottez les plis un à un avec un glaçon emballé dans un torchon fin.
- Conserver un bouquet de fleurs : Rajouter tous les jours deux ou trois glaçons dans l'eau du vase. Elles seront resplendissantes plus longtemps !
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DIRECTION LE GRAND FROID AVEC LE PURPLE RUSSIAN !
Crédit photo : boiremixologie.com
INGRÉDIENTS :
30 ml de Vodka
22 ml de Crème de cassis
30 ml de Lait
Une demie gousse de vanille
PRÉPARATION :
1- Dans une casserole, faire chauffer l'eau chaude.
2- Couper une gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur.
3- Verser les alcools et les grains de vanille dans un shaker rempli de glace.
4- Secouer vigoureusement, puis verser dans un verre.
5- Ajouter le lait, et décorer avec la demi-gousse de vanille vide.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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AUJOURD'HUI FOCUS SUR NOS BACS DE STOCKAGE À GLAÇONS !
- LE CHOIX DE VOTRE BAC À GLAÇONS EST IMPORTANT CAR ILS VOUS ÉPARGNENT DU TRAVAIL, DE LA PLACE ET DE L'ARGENT !
- NOS BACS DE STOCKAGE SONT ADAPTÉS À TOUTES NOS MACHINES À GLAÇONS PROFESSIONNELLES.
- ILS SONT INDISPENSABLES POUR RÉPONDRE AUX DEMANDES LES PLUS IMPORTANTES.
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LA SAINT-VALENTIN C'EST DEMAIN, TRINQUEZ AUX COULEURS DE L'AMOUR avec le cocktail au champagne rosée et au pamplemousse !
Crédit photo : madame.lefigaro.fr
INGRÉDIENTS :
4 quartiers de pamplemousse rose
1 bouteille de champagne rosé frais
1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse
zestes de pamplemousse confits
PRÉPARATION :
1- Mettre dans chaque verre 2 quartiers de pamplemousse rose pelés à vif et 1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse.
2- Verser le champagne rosé frais dessus,
3- Ajouter quelques zestes de pamplemousse confits et servir aussitôt.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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LE CAFÉ S'INVITE CETTE SEMAINE avec le mythique irish coffe !
Crédit photo : boiremixologie.com
INGRÉDIENTS :
30 ml de wisky
Mousse de lait
Café bien chaud
PRÉPARATION :
1- Préparer le café selon votre méthode de prédilection ou avec notre machine La San marco !
2- Transférer dans un petit chaudron à feu doux.
3- Ajouter l'alcool, puis laisser chauffer jusqu'à ce que ça frémisse.
4- Transférer dans un verre.
5- Compléter avec de la mousse de lait.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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